-2°C, небольшая метель
Войти на сайт

В Кемерове продавец оборудования для майнинга убил покупателя

Фото © 163gorod.ru

По факту случившегося возбудили уголовное дело. По версии следствия, 12 сентября 22-летний кемеровчанин договорился о встрече с 26-летним мужчиной, чтобы купить у того майнинг-ферму. Во время осмотра оборудования покупатель ударил продавца ножом в живот. Последний оказал сопротивление, они стали бороться.

«В ходе потасовки раненый мужчина смог добраться до кухни, взять нож и ударить им покупателя в грудь, который от полученного ранения скончался на месте преступления», – рассказали Сибдепо в пресс-службе кузбасского Следкома.

После этого владелец оборудования смог выйти на улицу и рассказал о произошедшем своей девушке, которая ожидала его в автомобиле, после чего потерял сознание. Кемеровчанка вызвала скорую помощь и правоохранителей. 26-летнего мужчину госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Сейчас следователи изучают обстоятельства, исключающие преступность деяния. Речь идёт о необходимой самообороне. В ведомстве Сибдепо уточнили, что мужчины ранее не были судимы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/98710.html

http://163gorod.ru/sites/116kzn.ru/files/styles/news-img-full/public/2015/11/V-Astrahani-na-territorii-klin.jpg?itok=WlOLnX9k

По факту случившегося возбудили уголовное дело.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: