9°C, облачно
Войти на сайт

В кемеровском районе Радуга появится скейт-парк

Фото © img01.rl0.ru

Городские власти объявили аукцион на подготовку площадки будущего скейт-парка.

Стоимость работ по подготовке основания для установки скейт-парка в сквере, расположенном на пересечении пр. Шахтеров и пр. Кузбасский в городе Кемерово, оценивается в 1,76 млн. руб. Источник средств – местный бюджет. Окончание подачи заявок – 9 июня.

Известно, что площадь будущего скейт-парка составит почти тысячу квадратных метров. Какая-либо иная информация пока отсутствует.

Вопросом благоустройства участка на пересечении пр. Кузбасский и пр. Шахтеров городские власти озаботились три года назад. В апреле 2016 года на сайте администрации Кемерова проводился опрос. Горожанам предлагали выбрать между парковкой, сквером, детской, спортивной площадками и скейт-парком. Большинство голосов собрал последний вариант.

Также добавим, что по соседству с будущим скейт-парком планируется построить православный храм «Всех скорбящих Радость». Еще в 2013 году пресс-служба Кузбасской митрополии обещала, что пятиглавый храм с колокольней будет построен из камня и оснащен объемной крестильной купелью, в которую поместится взрослый человек.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/blagoustrojstvo/107997.html

Городские власти объявили аукцион на подготовку площадки будущего скейт-парка.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: