11°C, облачно
Войти на сайт

Мэр Белово уволил руководителя городского ЖКХ за мусор и плохие дороги

Фото © belovo42.ru

Директор Службы заказчика ЖКХ города Белово Александр Булатов уволен с занимаемой должности по требованию главы города Алексея Курносова.

Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Как пояснили в мэрии, в ходе очередного объезда территории с инспекционной проверкой Алексей Курносов остался недоволен беспорядком на контейнерных площадках на въездах в город и качеством уборки привокзальной площади.

«Справедливые нарекания по поводу недолжного санитарного состояния городских дорог, улиц и дворов все чаще стали поступать и от жителей города. А ведь именно по качеству благоустройства в первую очередь оценивают беловчане эффективность работы местных властей. Их доверие мы не имеем право не оправдывать», — сказал глава города.

Кроме того, к работе возглавляемой Булатовым службы Курносов не раз предъявлял претензии. В частности, за ненадлежащий контроль при проведении капитального и ямочного ремонтов местных автомагистралей.

«Руководитель – зона повышенной ответственности, и халатное отношение к своим обязанностям недопустимо. Пришлось принять крайние дисциплинарные меры», — прокомментировал градоначальник.

Кто теперь возглавит городское ЖКХ, пока не сообщается.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/blagoustrojstvo/85389.html

Директор Службы заказчика ЖКХ города Белово Александр Булатов уволен с занимаемой должности по требованию главы города Алексея Курносова.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: