18°C, ясно
Войти на сайт

Более 60 улиц частного сектора Кемерова привели в порядок после метели

Фото © kemerovo.ru

За последние сутки кемеровские благоустроители привели в порядок 62 улицы сектора индивидуальной застройки, сняли снежный накат с 15 транспортных артерий столицы Кузбасса.

Ночью на линии работали 92 единицы снегоуборочной техники, в том числе 24 ДМК с плужно-щеточным оборудованием и пескоразбрасывателями, десять тракторных щёток и семь автогрейдеров. В вывозе снега были задействованы 39 самосвалов, сообщает пресс-служба мэрии.

Сегодня в связи с погодными условиями усилена уборка основных магистралей города. В смену вышли 132 единицы спецтехники и 247 дорожных рабочих.

Уборкой проезжей части проспектов Октябрьского, Ленина, Советского, Притомского, Кузнецкого, Шахтёров, улиц Нахимова, Сибиряков-Гвардейцев, 50 лет Октября, Мичурина, Соборной, Радищева, 40 лет Октября, Инициативной, Рекордной, Логового шоссе, легковой и грузовой дорогах в Кировский район занимаются 31 ДМК.

На очистку от снега пешеходных зон привлечено 28 тракторных щёток. Вручную проходит уборка остановок, пешеходных переходов и подходов к ним.

МБУ «Кемеровские автодороги» обращается к владельцам автомобилей с просьбой не нарушать правила дорожного движения, соблюдать требования дорожных знаков «Стоянка запрещена» и табличек «Время действия» на участках улично-дорожной сети.

Припаркованные автомобили-нарушители мешают работе техники, а потому их будут перемещать на специализированную стоянку.

Телефон «горячей линии» МБУ «Кемеровские автодороги» – 67-00-00.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/blagoustrojstvo/94616.html

http://www.kemerovo.ru/archive/image/news/2018/01/20180116_01.jpg

За последние сутки кемеровские благоустроители привели в порядок 62 улицы сектора индивидуальной застройки, сняли снежный накат с 15 транспортных артерий столицы Кузбасса.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: