Войти на сайт

Более полумиллиона кубов снега вывезли из Кемерова с начала сезона

Фото © kemerovo.ru

Кемеровские дорожные предприятия с начала этого зимнего сезона более шести тысяч раз проводили очистку магистралей города и улиц частного сектора.

Минувшей ночью благоустройством улично-дорожной сети занимались 90 снегоуборочных машин.

В том числе, как сообщает пресс-служба мэрии, шесть автогрейдеров, девять тракторных щёток, 27 ДМК, оборудованных плугами и щётками, на 19 из них были установлены пескоразбрасыватели.

Реагентами обрабатывались опасные участки дорог, спуски и подъёмы. За сутки было использовано 523 тонны песко-соляной смеси. В вывозе снега дорожники задействовали 34 автосамосвала и 17 погрузчиков.

С улиц и дворов с начала сезона на городские отвалы вывезли и складировали уже более полумиллиона кубометров снега.

МБУ «Кемеровские автодороги» обращается к владельцам автомобилей с просьбой не нарушать правила дорожного движения, соблюдать требования дорожных знаков «Стоянка запрещена» и табличек «Время действия» на участках улично-дорожной сети – припаркованные автомобили-нарушители мешают работе техники, а потому будут перемещены на специализированную стоянку.

Напомним, в муниципальном предприятии «Кемеровские автодороги» круглосуточно работает телефон «горячей линии» по вопросам текущего содержания дорог, парков и скверов: 67-00-00.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/blagoustrojstvo/94934.html

Кемеровские дорожные предприятия с начала этого зимнего сезона более шести тысяч раз проводили очистку магистралей города и улиц частного сектора.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: