-11°C, облачно
Войти на сайт

Сергей Цивилёв потребовал отремонтировать дорогу на мосту через Искитимку

Фото © МедиаКузбасс

Кемеровчане пожаловались врио губернатора Сергею Цивилёву на плохое состояние асфальта на одном из городских мостов через Искитимку.

Глава региона потребовал от мэра города Ильи Сердюка отремонтировать дорогу как можно скорее.

Как сообщает кемеровская горадминистрация, теперь дорогу от улицы Красная до улицы Соборная по проспекту Ленина отремонтируют досрочно (ремонт был запланирован на 2019 год).

Напомним, что недавно на своей стрaнице во «Вконтакте» Сергей Цивилёв обратился к жителям региона с просьбой присылать ему фотoграфии и видео дорог, находящихся в плохом состоянии. Врио губернатора региона пообещал, что будет учитывать жалобы при реализации планов по рaзвитию дорожной инфраструктуры Кузбасса.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/blagoustrojstvo/98440.html

искитимский мост

Кемеровчане пожаловались врио губернатора Сергею Цивилёву на плохое состояние асфальта на одном из городских мостов через Искитимку.

1 комментарий

  1. Да, ездить по Искитимскому мосту просто невозможно, неужели ждали жалобу от людей, сами совсем по городу не проезжают, только по притомскому до администрации, с расставленными через метр сотрудниками ГИБДД...

    А до дороги по Ленинской трассе до с. Тараданово, вообще дела ни кому нет конечно. Камазы перегруженные много лет возят гравий с каменоломни по этой Дороге, хотя по закону должны ездить по технологической дороге, и разбивают ее, а дорожники только успевают заплатки лепить, к.т. размывает первым дождем.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: