11°C, пасмурно
Войти на сайт

Лучшим Дедом Морозом Кузбасса стал житель Кемеровского района

Фото © vk.com

А «Самый стильный» Дед Мороз получил приз из рук финалистки «Красы России-2014» Олеси Титовец.

Как сообщается на сайте Кемеровского областного центра народного творчества и досуга, итоги областного конкурса на звание главного новогоднего героя этого года подвели в Кемерове накануне.

По данным центра, в этом году в борьбу за это почетное звание вступили 15 представителей от городов и сельских территорий области.

В сообщении отмечается, что отборочный тур конкурса состоялся 6 декабря в музее-заповеднике «Томская Писаница», в котором были выбраны претенденты на победу из 27 конкурсантов.

«Стартовал конкурс на театральной площади с торжественного шествия Дедов Морозов к главному входу в театр, где их ждали многочисленные зрители, представители СМИ, Снегурочки и  веселые сказочные персонажи», — говорится в сообщении.

Творческие выступления были посвящены Году культуры и туризма в Кузбассе.

Также сообщается, что без приза не остался ни один участник финала. «Самым Волшебным Дедом Морозом» стал Александр Васильев из Краснобродского городского округа, «Самым креативным Дедом Морозом» — Игорь Аристарин из Новокузнецка, приз «За сохранение традиций сказочного образа» получил Андрей Личман из Беловского района.

А вот одному из участников – Анатолию Веревкину из Прокопьевского района приз в номинации «Самый стильный Дед Мороз» вручила финалистка конкурса «Краса России-2014» Олеся Титовец.

Победителем же конкурса признан Палкин Дмитрий из Кемеровского района.

«Ему был вручен главный приз губернатора – эксклюзивный костюм Деда Мороза. Все участники награждены почетными грамотами администрации Кемеровской области, денежными премиями и памятными сувенирами», — говорится в сообщении.

Новоизбранный Дед Мороз-2014 посетил маленьких пациентов онкологического диспансера в областном центре, поздравил их с наступающим Новым годом, пожелал скорейшего выздоровления и вручил сладкие подарки.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/culture/65125.html

А «Самый стильный» Дед Мороз получил приз из рук финалистки «Красы России-2014» Олеси Титовец.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: