-5°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Сибирячек с самыми красивыми косами выбрали в Новокузнецке

Фото © kuzbass-today.ru

В Новокузнецке в третий раз прошел конкурс «Русская коса Сибири», где обладательницей самой красивой косы выбрали жительницу Новокузнецка Екатерину Кустову.

«Девушки боролись за победу в нескольких номинациях. Это такие дисциплины, как «Самая длинная коса», «Самая пышная коса», «Самая тяжелая коса», «Русская игрушка» и даже «Интернет-коса». А чтобы принять участие, нужно было соответствовать всего двум критериям: возраст не меньше 16 лет, а коса не короче 55 см», — рассказала Mnogo.media организатор конкурса Анастасия Овсянкина.

Жюри выбирали настоящую русскую красавицу из шестнадцати претенденток в возрасте от 16 до 44 лет из Новосибирска, Прокопьевска, Осинников и Новокузнецка.

«Я, как и все конкурсантки, пришла сюда в первую очередь за эмоциями, живым общением и, конечно же, за победой! Когда вручали диплом первой степени, назвали мое имя, а потом ведущий пошутил: мол, №13 слишком часто выходит сегодня – и диплом вручили другой девушке. Я тогда чуть не расплакалась от обиды. После этого вручали гран-при, и оказалось, что именно я выиграла конкурс! Вот тут-то слезы и полились из глаз», — рассказала Екатерина Кустова изданию «Комсомольская правда» в Кемерове.

Самой тяжелой и длинной косой порадовала зрителей жительница Новосибирска Ольга Матрук. Длина ее волос — около 1,5 метров.

Обладательницей самой пышной косы стала Ирина Девяткина из Прокопьевска.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/culture/86754.html

В Новокузнецке в третий раз прошел конкурс «Русская коса Сибири», где обладательницей самой красивой косы выбрали жительницу Новокузнецка Екатерину Кустову.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: