18°C, гроза со слабым дождём
Войти на сайт

В Мундыбаше простились с погибшим в автокатастрофе главой

Фото © user.vse42.ru

Евгений Черенков вместе с супругой похоронены на кладбище в городском поселении накануне; тем временем, виновник страшной автоаварии с пятью жертвами находится в больнице.

В администрации Мундыбаша «МедиаКузбассу» сообщили в понедельник, что накануне в 11 часов местного времени в ДК «Октябрь» состоялась гражданская панихида по погибшим в ДТП главе городского поселения Евгению Черенкову и его супруге.

Он вместе с супругой похоронен на местном кладбище на улице Лузина, добавила собеседница сайта.

У него остались две взрослые дочери, одна из которых проживает в Новокузнецке, другая собиралась переезжать за границу.

Также нам сообщили, что сегодня-завтра в поселении состоится сессия совета народных депутатов Мундыбашского городского поселения, на которой будет назначен исполняющий обязанности главы.

Отметим, что впервые погибший занял должность градоначальника в 2010 году, и на состоявшихся 13 сентября выборах большинство местных жителей вновь отдали свои голоса за него.

Напомним, что ДТП, унесшее жизни пяти человек, произошло в минувшую пятницу в Прокопьевском районе.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Фольксваген» выехал на полосу встречного движения и протаранил «Тойоту», в которой находился Евгений Черенков с супругой.

Немецкая иномарка после ДТП полностью сгорела. Всего на месте происшествия погибли пять человек.

При этом, как стало известно «МедиаКузбассу», виновник ДТП – водитель «Фольксвагена» — выжил и  находится в больнице в тяжелом состоянии. Если он выживет, то станет фигурантом уголовного дела.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/73808.html

Евгений Черенков вместе с супругой похоронены на кладбище в городском поселении накануне; тем временем, виновник страшной автоаварии с пятью жертвами находится в больнице.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: