0°C, туман
Войти на сайт

Делёж инвентаря в спортзале закончился убийством в Кузбассе

Фото © zeus-nsk.ru

Молодого жителя Киселёвска будут судить за конфликт в тренажёрном зале: не поделив инвентарь, он поссорился и подрался с другим посетителем, который после этого скончался.

Как сообщает управление Следственного комитета РФ по Кемеровской области, смертельный инцидент произошёл в феврале этого года.

«У 24-летнего обвиняемого во время занятий в тренажёрном зале произошёл конфликт с одним из посетителей — не поделили спортивный инвентарь. В ходе ссоры 40-летний мужчина ударил обидчика кулаком в область лица. Разозлившись, тот взял металлическую гимнастическую палку и ударил мужчину по голове», — сообщает следствие.

По данным ведомства, от удара почти вдове старший мужчина потерял сознание, а обвиняемый при этом просто ушёл с места происшествия.

Очевидцы случившегося вызвали «скорую», но спасти его не удалось: он скончался в больнице.

Сначала задержанный пытался убедить следствие, что потерпевший упал и сам ударился головой.

Чтобы его версию было сложно проверить, он договорился с другом, который работал в этом здании системным администратором, чтобы тот удалил все видеозаписи из тренажёрного зала.

Однако результаты ряда судебных экспертиз подтвердили причастность мужчины к преступлению. В том числе следователи провели компьютерно-техническую экспертизу, которая позволила восстановить видеозаписи и воспроизвести всю картину произошедшего.

В итоге парень обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что по неосторожности привело к смерти. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкции соответствующей статьи УК РФ предусматривают до пятнадцати лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/82899.html

http://zeus-nsk.ru/wp-content/uploads/2014/04/IMG_5200.jpg

Молодого жителя Киселёвска будут судить за конфликт в тренажёрном зале: не поделив инвентарь, он поссорился и подрался с другим посетителем, который после этого скончался.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: