3°C, облачно
Войти на сайт

Кузбасские приставы в поисках одного должника наткнулись на другого

Фото © pbs.twimg.com

В поисках одного должника судебные приставы в городе Мыски наткнулись на другого — алиментщица не ожидала визита сотрудников областного управления ФССП.

Женщина задолжала своему ребёнку, который находится в детском доме, более 250 тысяч рублей.

«С апреля она работала неофициально и долг гасить не собиралась. По адресу регистрации судебные приставы не могли её застать на протяжении нескольких месяцев», — сообщает пресс-служба ведомства.

Накануне пристав поехал осуществлять принудительный привод к другому должнику, но дверь открыл мужчина и сообщил, что нарушитель здесь не проживает. Сотрудник УФССП услышал шорохи в дальней комнате и направился в сторону звука. Хозяин дома сказал, что свет не работает — в помещении было темно. Государственный служащий достал сотовый телефон и включил фонарик.

За креслом пристав увидел женщину, которая пряталась от него. Узнав её данные, оказалось, что это та самая алиментщица, которую долго не могли найти.

Женщину принудительно доставили в ОСП, провели с ней беседу и за неуплату алиментов составили в отношении нее административный протокол.

«Стоит отметить, что, если она не будет выплачивать долг и дальше, в отношении неё будет возбуждено уже уголовное дело. Своё поведение она объяснила позже тем, что не пряталась, а просто искала пуговицу за креслом без света», — уточнили в управлении.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/93753.html

В поисках одного должника судебные приставы в городе Мыски наткнулись на другого — алиментщица не ожидала визита сотрудников областного управления ФССП.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: