26°C, облачно
Войти на сайт

Трезвенники призывают передавать гирю через интернет

Фото © fittrends.ru

Активисты общественного движения «Трезвого Кузбасса» в своей группе в социальной сети VK записали мотивирующий видеоролик.

В нём шесть спортсменов разного возраста  поднимают 16-килограммовые гири. А также  искусно жонглируют тяжёлыми спортивными снарядами. Своё действо они назвали «гирявирус» и «самогирязация». В марафоне приняли участие жители Гурьевска, Прокопьевска и Новокузнецка.

«Мы призываем кузбассовцев вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Тогда никакой вирус не будет страшен. А тех, кто владеет навыками гиревого спорта, зовём последовать нашему примеру. Записывайте свои видеотренировки и делитесь ими в социальных сетях», — рассказал Сибдепо активист «Трезвого Кузбасса» Дмитрий Артемихин.

Издание отмечает, что ребята из этой группы пропагандируют не только спорт. В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне они объявляли литературный конкурс «Стихоэстафета-2020». Требовалось снять видео длительностью до трёх минут. Опубликовать его в своей социальной сети VK и передать эстафету одному или нескольким друзьям. Конкурс уже завершился. В ближайшие дни состоится награждение творческих людей за лучший литературный рассказ, очерк, стихотворение, песню, эпического, исторического и военно-патриотического содержания. Главный приз – электронная книга.

Также в начале 2020 года активисты общественного движения «Трезвый Кузбасс» принимали участие в «Снегориаде» — соревнованиях по криатлону.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/107821.html

Активисты общественного движения «Трезвого Кузбасса» в своей группе в социальной сети VK записали мотивирующий видеоролик.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: