28°C, ясно
Войти на сайт

Кемеровские власти потратят 9 миллионов рублей на антивандальную экспозицию

Фото © mw2.google.com

Администрация города Кемерово объявила электронный аукцион на выполнение работ по установке новой информационной экспозиции.

На эти цели планируется выделить более 9 миллионов рублей.

Как следует из аукционной документации, с которой ознакомился корреспондент «Газеты Кемерова», экспозиция будет состоять из 24 конструкций с антивандальной защитой. Каждая конструкция — высотой не менее 3 м и шириной не менее 2 м — будет выполнена из трёх стекол, образующих конструкцию вида «Тавр» (в сечении в виде буквы Т) и каркаса-основания. На информационной части из бронированного стекла каждой конструкции будет нанесено изображение методом, предотвращающим выцветание на открытом воздухе и защищённое от механических воздействий.

Стартовая цена контракта — 9 140 500 рублей. Средства будут выделены из бюджета города Кемерово. Исполнитель должен приступить к работе со дня, следующего за датой заключения контракта, и выполнить её в течение недели.

Где именно появятся эти информационные стенды, не сообщается. В то же время несколькими днями ранее власти региона сообщили об установке рядом с президентским кадетским училищем в Кемерове композиции с портретами фронтовиков.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/108153.html

Администрация города Кемерово объявила электронный аукцион на выполнение работ по установке новой информационной экспозиции.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: