7°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Страсти накаляются: кемеровчане парализовали работу транспорта из-за отказов надеть маски

Фото © МедиаКузбасс

Масочный режим стал причиной многих скандалов.

В Кемерове продолжаются массовые рейды по нарушителям масочного режима. За прошедшие сутки, 12 августа, было составлено 17 протоколов об административных правонарушениях, рассказали в городской администрации.

Нежелание надеть маску выливается в крупные скандалы и даже в причинение увечий. Напомним, в областной столице мужчина брызнул в лицо водителю газовым баллончиком.

Но чаще поездки в общественном транспорте заканчиваются менее травмоопасно, но всё же неприятно. Кемеровчане рассказывают о простое транспорта из-за нежелания горожан надевать средство защиты.

«Сегодня (13 августа – прим. ред.) ехал в маршрутном такси № 7 в 8 часов утра и почти на каждой остановке мы очень долго стояли. Люди не хотели надевать маску, водитель не ехал. В итоге я опоздал на работу на 15 минут. Почему из-за таких уникумов должны страдать все?», — рассказал корреспонденту Сибдепо кемеровчанин Владислав П.

«Ехала на работу, маску забыла дома, водитель меня вести отказался. Пришлось выйти, спокойно, без скандалов, сама же виновата. Люди, которые устраивают сцены, неужели так сложно подумать не только о себе, и за свои поступки отвечать? Купите маски, стоят 20 рублей, не забывайте их дома, и всем будет проще», — говорит кемеровчанка Антонина А.

Другие говорят, что это уже дело принципа, и “намордник” носить не собираются. Правда, как и ходить пешком.

Напомним, за прошедшие сутки в Кузбассе вновь выявили почти сотню заболевших коронавирусом.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/108272.html

Масочный режим стал причиной многих скандалов.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: