13°C, ясно
Войти на сайт

Благотворительная деятельность на благо города и общества

Фото © er.ru

В Киселевске, в культурно-досуговом центре района Красный Камень, состоялся благотворительный бал. В нем приняли участие руководители крупных предприятий и фирм города, местные бизнесмены.

Бал был организован администрацией Киселевска. Цель мероприятия — привлечение наиболее известных городских промышленников и предпринимателей для оказания спонсорской помощи. Сейчас в Киселевске немало тех, кто нуждается в финансовой поддержке: детские организации, инвалиды, ветераны и т. д... Однако далеко не все из них «умеют» привлечь внимание меценатов. Другие же, напротив, явно злоупотребляют их чуткостью.

Киселевские власти решили сделать городскую благотворительность более справедливой и, следовательно, эффективной. В связи с этим и был организован бал на Красном Камне. Дата его проведения — накануне Дня 8 марта — выбрана не случайно. Ведь весенний женский праздник по праву считается одним из самых светлых и добрых.

Во время благотворительного бала состоялся аукцион. Все, собранные на нем средства (33 тысячи рублей), будут переданы городскому духовому оркестру на приобретение музыкальных инструментов. Артур Пимашин благотворительная деятельность.

Исполняющий обязанности главы города Киселевск Сергей Лаврентьев также участвовал в аукционе. По его результатам Сергей Сергеевич стал обладателем палатки и электрочайника. Палатку и.о главы решил передать в Киселевский центр туризма, а чайник — в Дом ветеранов.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/18713.html

http://er.ru/media/userdata/news/2011/09/07/3236cc008b3b9539bd906995fe14f11d.jpg

В Киселевске, в культурно-досуговом центре района Красный Камень, состоялся благотворительный бал. В нем приняли участие руководители крупных предприятий и фирм города, местные бизнесмены.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: