Войти на сайт

Бабушки забрались в сугроб и изображали бабочек

Фото © gazeta.a42.ru

Две пожилые женщины, решившие вспомнить молодость, перепугали прохожих и прибавили работы полицейским. Березовчанки легли в снег и изображали движение бабочек.

В Березовском в дежурную часть полиции поступил сигнал о том, что две пенсионерки лежат в снегу, сообщили в главном управлении МВД по области. Прибывшее на место стражи порядка действительно увидели двух женщин в возрасте, находящихся в сугробе. Однако помощь березовчанкам не понадобилась.

Выяснилось, что пенсионерки гуляли по аллее и вспоминали молодость. На ум им пришла детская забава – игра в «бабочек» или «ангелов». «Пожилые женщины упали в сугроб и начали изображать движениями крылья бабочек, когда их заметили прохожие, которые и вызвали полицию и медиков, думая, что бабушки попали в беду», – сообщили в полиции.

Пенсионерки удивились оказанному вниманию правоохранительных органов. «Виновницы внезапного переполоха пребывали в прекрасном настроении и состоянии», – добавили в ведомстве. Полицейские помогли им выбраться из сугроба, отряхнули от снега и развезли по домам.

Филипп Фахрутдинов

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/44529.html

Две пожилые женщины, решившие вспомнить молодость, перепугали прохожих и прибавили работы полицейским.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: