-1°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Более 250 кг шоколада раздали Натальям в день выборов в ряде районов Кузбасса

Фото © bforme.ru

Жительницы Таштагольского и Гурьевского районов, пришедшие на выборы в Единый день голосования, получили четверть тысячи тонн шоколадок.

Как сообщили «МедиаКузбассу» в администрации Таштагольского района во вторник, избирательницы по имени Наталья, у которых 8 сентября также был День Ангела, получили в подарок 1,5 тыс. шоколадок.

По данным собеседницы «МедиаКузбасса», каждая шоколадка весила от 100 гр, и, следовательно, избирательницы-Натальи унесли с собой около полутора центнеров шоколада.

Также впервые проголосовавшим на участках дарили коробки конфет. Всего таких коробок члены УИКов раздали 410 штук.

В свою очередь в администрации Гурьевского района нам сообщили, что здесь на шоколад для обладательниц прекрасного имени Наталья шоколада также не пожалели – им раздали 1355 плиток шоколада, и 465 коробок конфет.

Напомним, что в минувшее воскресенье в Кузбассе состоялся Единый день голосования, в рамках которого жители области выбирали глав городов, а также депутатов облсовета. Всего в регионе в этот день состоялась 61 избирательная кампания.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/52504.html

Жительницы Таштагольского и Гурьевского районов, пришедшие на выборы в Единый день голосования, получили четверть тысячи тонн шоколадок.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: