19°C, облачно
Войти на сайт

Более 150 рыболовов примут участие в соревнованиях по подледному лову

Фото © udilka.com

Организаторы соревнований предусмотрели призы за первую, самую маленькую и самую большую рыбу.

Как рассказал в понедельник «МедиаКузбассу» председатель общества новокузнецкого отделения Кемеровской областной организации охотников и рыболовов ЗСМК Иван Тищенко, соревнования запланированы на 2 марта.

Место проведения масштабной рыбалки – карьер в Заводском районе Новокузнецка.

Собеседник «МедиаКузбасса» пояснил, что соревнования проводятся уже 15-й год, и в этот раз соберут не меньше участников и зрителей, что и в предыдущие годы.

В настоящее время сформирована заявка на 160 человек, и уже свое участие подтвердили 16 команд по четыре человека в каждой. Среди участников – команды с юга области – из Междуреченска, Мысков, Осинников, Прокопьевска, а также команды горно-металлургического профсоюза.

«В этом году мы упростили правила, и дали возможность участвовать всем – независимо от возраста и пола, и абсолютно бесплатно. Также у нас будет организована полевая кухня – кормить будем ухой. Многи вообще приезжают только ради того, чтобы вкусной ухи поесть», — сказал Тимченко.

По его словам, в прошлом году на всех желающих не хватило 160 литров ухи.

Также он сообщил, что организаторы предусмотрели призы как в командном первенстве, так и в личном. За призовые места команды получат вымпелы, а в личном первенстве призы будет вручать спонсор соревнований – что это будет – пока сюрприз.

Тимченко подчеркнул, что среди призов будут и шуточные, в частности, за первую рыбку, за самую маленькую рыбку и за самую большую рыбину.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/57018.html

Организаторы соревнований предусмотрели призы за первую, самую маленькую и самую большую рыбу.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: