-7°C, смог
Войти на сайт

Три самолета не смогли приземлиться в Кемерове из-за сильного тумана

Фото © retina.news.mail.ru

Кемеровский международный аэропорт «Алексей Леонов» в среду утром не смог принять три самолета из-за плохой видимости на взлетно-посадочной полосе: в городе до сих пор сильный туман. Об этом «МедиаКузбассу» сообщили в Кузбасском линейном управлении МВД РФ на транспорте.

По данным транспортной полиции, приземлиться в столице Кузбасса не смогли два московских рейса и один международный.

«Самолет из Шарм-эль-Шейха (Египет) сел в Красноярске, два московских рейса — из аэропорта „Домодедово“ (авиакомпания „Сибирь“) и компании „Аэрофлот“ из Шереметьево — сели в Новосибирске. Соответственно, вылет двух рейсов из Кемерова в Москву тоже откладывается», — сообщил представитель ведомства.

По информации Кемеровского гидрометцентра, туман возможен по всей территории области. Синоптики прогнозируют на сегодня небольшую облачность, в отдельных районах слабые осадки, ночью в виде снега, днем — мокрого снега, местами гололедные явления.

Онлайновые сервисы погоды в свою очередь сообщают, что в Кемерове наблюдается туман с образованием наледи, влажность достигает 100%, а видимость составляет всего 100 метров.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/63782.html

Кемеровский международный аэропорт «Алексей Леонов» в среду утром не смог принять три самолета из-за плохой видимости на взлетно-посадочной полосе: в городе до сих пор сильный туман.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: