Войти на сайт

Гран-при конкурса кондитеров взяли техникум из Кемерова и завод из Юрги

Фото © Отдел маркетинга "Кузбассхлеб"

В Кемерове подвели итоги конкурса на звание «Лучшего кондитера – 2014», сообщили «МедиаКузбассу» в департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности области.

По данным собеседницы сайта, призовые места в номинациях «Профессионалы» и «Рабочая смена» разделились следующим образом.

Первое место среди профессионалов, изготовивших фирменный торт, стала Н. Шаргородская с Хлебозавода №2 (ООО «Империя-МОКС»), город Кемерово. Второе место в этой же категории у Хлебозавода №8 из Междуреченска, а третье место занял фирменный торт Хлебозавода №3 Юрги.

В категории мини-торт первое место заняло «произведение» КемТИПиСУ, а второе и третье – заняли мини-торты, изготовленные кондитерами Хлебозаводов № 8 и №2 соответственно.

Номинация «Рабочая смена» показала, что лучшей по изготовлению фирменного торта стала Е. Герасимова из КемТИПиСУ. На втором и третьем местах расположились конкурсанты А. Студеникин (СТФ, КемТИПП) и Л. Карявцева (НТПП, Новокузнецк).

Как уточнили в департаменте, лучше всех мини-торт в номинации «Рабочая смена» приготовили В. Орлова (КемТИПиСУ) и К. Горина (НТПП).

Что же касается Гран-при конкурса, то из профессионалов его был удостоен Хлебозавод №8 Междуреченска. А вот из конкурсантов номинации «Рабочая смена» гран-при достался КемТИПиСУ.

По данным представителя департамента, победители конкурса получили массу ценных призов, в числе которых телевизоры, планшеты и музыкальный центр.

Напомним, что конкурс проводился на минувшей неделе. Конкурсанты должны были приготовить торт в рамках объявленной темы. В этом году темой было возвращение Севастополя.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/64900.html

В Кемерове подвели итоги конкурса на звание «Лучшего кондитера – 2014», сообщили «МедиаКузбассу» в департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности области.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: