23°C, ясно
Войти на сайт

Кемеровские синоптики прогнозируют теплую новогоднюю ночь

Фото © ria.ru

Температура воздуха будет в пределах -11, -16°С, но сохранится порывистый ветер и осадки. А вот к концу недели ожидаются крепкие морозы.

Как сообщает Кемеровский Гидрометцентр, во вторник, 30 декабря, все еще будет морозно, но в ночь на среду, 31 декабря, ожидается небольшое потепление.

В ночь на среду температура воздуха будет в пределах -11, -16°С, при прояснении до -21°С, а днем воздух прогреется до  -8°С, местами -15°С. Правда, синоптики прогнозируют усиление юго-западного ветра и снег.

«Новогодняя ночь ожидается относительно теплой. Температура будет в пределах -11, -16°С, поэтому, собираясь на ночную прогулку, не забудьте про теплые вещи и самоконтроль», — сообщает Гидрометцентр.

Первый день нового года все еще будет относительно теплым, температура сохранится в пределах -6°С, но будет также ветрено со снегом и метелями.

А вот в последующие сутки ожидается прохождение очередного холодного фронта и постепенное понижение температуры. И уже 3 января, в субботу, усилится влияние монгольского антициклона и начнет устанавливаться морозная погода.

Так, температура с пятницы на субботу составит в среднем -22, -27°С, местами опустится до -35°С, днем будет в пределах -20, -25°С, ветер сменит направление на северо-западное, местами сохранятся небольшие осадки.

В воскресенье, по предварительным данным, ожидается прохождение очередного теплого фронта и небольшое повышение температуры, сообщают синоптики.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/65613.html

ria.ru

Температура воздуха будет в пределах -11, -16°С, но сохранится порывистый ветер и осадки. А вот к концу недели ожидаются крепкие морозы.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: