18°C, облачно
Войти на сайт

Детский омбудсмен поблагодарил Тулеева за благотворительную помощь детям

Фото © fedpress.ru

Павел Астахов высоко оценил вклад губернатора Кемеровской области Амана Тулеева во всероссийскую благотворительную акцию «Елка – в Новороссию».

Как сообщает пресс-служба обладминистрации во вторник, регион принял активное участие в формировании гуманитарного новогоднего груза для детей и семей с несовершеннолетними детьми Донецкой и Луганской народных республик.

В сообщении уточняется, что собранный в рамках акции груз был доставлен в Донецк и Луганск в составе десятой гуманитарной колонны МЧС России в конце декабря.

«Павел Астахов поздравил с наступающим Новым годом губернатора Амана Тулеева и всех кузбассовцев и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — сообщает пресс-служба.

Отметим, что не остались без внимания и кузбасские дети. Так, в области уже много лет действует традиционная благотворительная акция «Рождество для всех и каждого», в рамках которой подарки получают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также дети из многодетных малоимущих семей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/65619.html

Павел Астахов высоко оценил вклад губернатора Кемеровской области Амана Тулеева во всероссийскую благотворительную акцию «Елка – в Новороссию».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: