14°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Кузбасские пользователи социальных сетей стали позитивнее

Фото © cdn1.img22.ria.ru

Brand Analitycs отмечает рост в декабре минувшего года индекса любви в некоторых регионах страны, в том числе и в Кузбассе.

Как сообщается на сайте Adindex.ru, специалистами в период с 8 по 21 декабря 2014 года было проведено исследование 528 млн русскоязычных сообщений  от 35 млн авторов в популярных соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram и др.

При этом отмечается, что позитивные и негативные эмоции суммарно упоминались в 5,2 млн сообщений, из которых большая часть, а именно 81,8% сообщений были о любви и только 18,2% — о ненависти.

«По сравнению с майскими данными, количество сообщений о любви выросло на 2,8%», — сообщается на сайте проекта.

На основании этих данных для каждого региона был рассчитан индекс любви, и лидером здесь стала Хакасия (индекс равен 5,4). Регион прибавил восемь пунктов к своему предыдущему результату. Кузбасс, поднявшись на три пункта, оказался на 52 месте с индексом любви 4,5.

А вот самое серьезное падение у Чукотского автономного округа – минус 53 позиции по сравнению с предыдущим исследованием. Регион оказался на 78 месте с индексом любви 3,6.

Авторы исследования подчеркивают, что по результатам измерений все регионы России имеют положительные индексы больше единицы, то есть позитивных сообщений больше, чем негативных. А уже отсюда следует, что во всех регионах страны улучшается эмоциональный климат.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/66035.html

Brand Analitycs отмечает рост в декабре минувшего года индекса любви в некоторых регионах страны, в том числе и в Кузбассе.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: