-16°C, ясно
Войти на сайт

Кузбасский полицейский спас упавшую в колодец двухлетнюю девочку

Фото © cdn13.img22.ria.ru

Сотрудник патрульно-постовой службы прапорщик полиции Сергей Чурин спас девочку, которая во время прогулки упала в колодец в городе Берёзовский.

Как сообщает пресс-служба областного главка МВД, полицейский был на службе, когда увидел девочку, которая стояла возле канализационного люка и звала на помощь: в колодец упала её сестра.

Сергей Чурин отодвинул приоткрытую крышку и увидел, что на дне колодца глубиной около трёх метров находится маленькая девочка. Он спустился внутрь и приподнял ребёнка над собой.

На поверхности девочку подхватил подбежавший на помощь работник службы судебных приставов, который случайно оказался поблизости.

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи доставили ребёнка в больницу. Сейчас двухлетняя девочка находится на лечении в детской городской клинической больнице №5 города Кемерово. Ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы ног.

Оказалось, что малышка со своей старшей сестрой и бабушкой вышли на прогулку. Инцидент произошёл в тот момент, когда женщина выходила из подъезда, а девочки отбежали вперёд на несколько метров.

«Предварительно установлено, что одна из железных опор канализационного люка была сломана, в связи с чем и произошёл переворот крышки под весом наступившего на неё ребенка», — уточнили в полиции.

Родственники девочки поблагодарили всех, кто участвовал в её спасении. Руководство областного ГУ МВД также поощрило прапорщика Сергея Чурина.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/82459.html

http://cdn13.img22.ria.ru/images/96536/60/965366059.jpg

Сотрудник патрульно-постовой службы прапорщик полиции Сергей Чурин спас девочку, которая во время прогулки упала в колодец в городе Берёзовский.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: