-6°C, небольшая метель
Войти на сайт

Пропавшую в Мысках девятилетнюю девочку ищут полицейские и волонтеры

Фото © ГУ МВД по Кузбассу

Девятилетняя Кристина Вечканова из Мысков ушла из дома 3 августа, ее местонахождение до сих пор не установлено, в городе идут масштабные поиски.

В последний раз школьницу видели на берегу реки Мрас-Су в районе моста, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Девочка родилась 24 августа 2006 года. На вид ей около десяти лет, рост 130 см, худощавого телосложения, глаза карие раскосые, волосы темно-русые средней длины (всегда собраны в пучок), ходит в очках в розовой оправе.

В день исчезновения на ней было белое комбинированное платье (верх — трикотаж в бело-синюю полоску, низ – ажурный), плетеные босоножки сиренево-фиолетового цвета, сиреневый раздельный купальник. При ней могло быть желто-коричневое покрывало.

«Проводятся масштабные поисковые мероприятия, в которых принимают участие не только сотрудники отдела МВД России по городу Мыски, но и более 200 человек, среди которых сотрудники соседних органов внутренних дел, казаки, волонтеры поисково-спасательного отряда, представители следственного комитета», — уточнили в главке полиции.

Также в поисках школьницы задействованы кинологи со служебно-разыскными собаками.

Всех, у кого есть какая-либо информация о местонахождении Кристины Вечкановой, просят сообщить об этом по телефонам в Мысках: 8 (38474) -2-28-30, 89050753020 или 02.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/83758.html

ГУ МВД по Кузбассу

Девятилетняя Кристина Вечканова из Мысков ушла из дома 3 августа, ее местонахождение до сих пор не установлено, в городе идут масштабные поиски.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: