-5°C, ясно
Войти на сайт

Новогоднее селфи едва не закончилось воровством и дракой

Фото © static.ngs.ru

В Березовском полицейские пресекли конфликт, разгоревшийся после «новогоднего селфи»: пока мужчина фотографировался на фоне елки, прохожий украл его пакет с алкоголем.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, инцидент заметили сотрудники патрульно-постовой службы местной полиции. Когда они патрулировали маршрут, то обратили внимание на двух молодых людей, которые разговаривали на повышенных тонах и высказывали друг другу угрозы в причинении побоев.

«Полицейские пресекли разгоравшийся конфликт, едва не переросший в драку, и выяснили его причину», — говорится в сообщении.

За несколько минут до инцидента один горожанин решил сделать селфи у празднично украшенной елки. В его руках находился пакет с алкогольными напитками.

Чтобы ноша не мешала и не попала случайно в кадр, молодой человек отнес спиртное на несколько метров и поставил в снег. Этим воспользовался случайный прохожий, который поднял пакет с торчащей бутылкой и поспешил удалиться, но владелец спиртного догнал похитителя.

«Между гражданами разгорелась словесная перепалка, которая чуть не закончилась потасовкой. Полицейские провели с оппонентами разъяснительную беседу и убедили их разойтись по домам», — отметили в ведомстве.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/87708.html

http://static.ngs.ru/news/preview/07ff2bab46a3deafd51d1aa18f7539ca1bc66a56_900.jpg

В Березовском полицейские пресекли конфликт, разгоревшийся после «новогоднего селфи»: пока мужчина фотографировался на фоне елки, прохожий украл его пакет с алкоголем.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: