6°C, ясно
Войти на сайт

Кузбасская полиция помогла 83-летней пенсионерке вернуться домой

Фото © ptzgovorit.ru

Полицейские помогли вернуться домой пенсионерке, которая заблудилась во время сбора грибов и не смогла сама добраться до родственников.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, в полицию Берёзовского позвонила работница придорожного кафе, куда добралась пожилая женщина, которая не знает дорогу домой.

«Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы выяснили, что 83-летняя пенсионерка несколько дней назад приехала из Казахстана в Кемерово к своим родственникам. Накануне она отправилась вместе с ними в тайгу за грибами. Но во время похода по лесу их пути разминулись, и женщина заблудилась», — рассказали в ведомстве.

Пожилой женщине удалось выйти к дороге и попросить помощи в ближайшем кафе. Пенсионерка не знала ни адреса, ни телефонов своих родных, помнила только их фамилии.

Сотрудники Берёзовского отдела МВД совместно с коллегами из кемеровской полиции выяснили и проверили адреса, где проживают граждане с такой фамилией. По одному из них жили родственники пропавшей пенсионерки.

«Спустя некоторое время сотрудники полиции передали семье кемеровчан пожилую женщину. Жители Кемерова поблагодарили полицейских за слаженную и оперативную работу, благодаря которой близкий им человек вернулся домой», — добавили в ГУ МВД.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/91125.html

https://ptzgovorit.ru/sites/default/files/original_nodes/134929_las_drzewa_koszyk.jpg

Полицейские помогли вернуться домой пенсионерке, которая заблудилась во время сбора грибов и не смогла сама добраться до родственников.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: