-11°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Кемеровчанка-блогер отблагодарила ГИБДД за помощь постом в Сети

Фото © e1.ru

В Кемерове сотрудники ГИБДД помогли девушке-видеоблогеру, автомобиль которой заглох на оживлённом перекрёстке. Та отблагодарила их постом в соцсети.

На пересечении улиц Тухачевского и Заузелкова инспекторы заметили стоявший с включённой аварийной сигнализацией ВАЗ-2115, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

«Девушка пояснила, что остановилась на светофоре и её автомобиль заглох. Завести его своими силами не удалось. Кроме того, неисправное транспортное средство создавало значительные помехи для движения других автомобилей. Полицейские отбуксировали ВАЗ на ближайшую парковку и помогли водителю завести её транспортное средство», — рассказали в ведомстве.

Девушка поблагодарила инспекторов за помощь и попросила сделать памятное фото. Спустя время этот снимок появился в интернете.

Благодарная автомобилистка, которой оказалась популярная видеоблогер Анастасия Созоник с количеством подписчиков более 360 тыс. человек, посвятила этому пост на своей странице в социальной сети.

Фото с места событий набрало более 62 тыс. «лайков», а видео просмотрело свыше 360 тыс. интернет-пользователей.

«Анастасия отметила, что инспекторы ГИБДД принесли ей ещё большую популярность, и поблагодарила стражей порядка за помощь на дороге», — отметили в ГУ МВД.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/94551.html

http://www.e1.ru/news/images/new1/455/139/images/DSC_0200.jpg

В Кемерове сотрудники ГИБДД помогли девушке-видеоблогеру, автомобиль которой заглох на оживлённом перекрёстке. Та отблагодарила их постом в соцсети.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: