10°C, слабый проливной дождь
Войти на сайт

Новокузнечанка не сумела обмануть приставов и лишилась автомобиля

Фото © УФССП по Кузбассу

В Новокузнецке должница приехала к сотруднику межрайонного отдела судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств и не ожидала, что её имущество арестуют за долги.

Как сообщает пресс-служба областного управления ФССП, исполнительное производство в отношении местной жительницы было возбуждено в отделе приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств в конце ноября 2017 года.

Женщина на протяжении долгого времени не выплачивает кредит. На сегодняшний день её задолженность — около 300 тысяч рублей.

«С судебными приставами новокузнечанка неохотно шла на диалог, в итоге сотрудники УФССП по Кемеровской области были вынуждены наложить запрет на регистрационные действия с транспортным средством. Именно по этому поводу должница и решила приехать в Новокузнецкий межрайонный отдел судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств», — рассказали в ведомстве.

Женщина припарковалась рядом с подразделением. В ходе разговора с судебным приставом она заявила, что приехала не на своём автомобиле, но государственные служащие решили это проверить и наткнулись на автотранспортное средство должницы.

«После чего ей сообщили о том, что обмануть судебных приставов ей не удалось, на автомобиль наложили арест и изъяли его у хозяйки для последующей реализации. В случае, если долг не будет погашен в ближайшее время, имущество будет продано, деньги пойдут в счёт погашения долга», — отметили в УФССП.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/95212.html

УФССП по Кузбассу

В Новокузнецке должница приехала к сотруднику межрайонного отдела судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств и не ожидала, что её имущество арестуют за долги.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: