-14°C, небольшая метель
Войти на сайт

Сергей Цивилев распорядился ускорить снос «Зимней Вишни»

Фото © ako.ru

В осмотре объекта приняли участие глава Кемерова Илья Середюк и представители подрядной организации, которая осуществляет демонтаж. Сергею Цивилеву доложили, что снос происходит с опережением графика: уже выполнена треть всех работ. Задействована крупногабаритная специализированная техника — экскаватор-разрушитель и экскаватор для погрузки строительного мусора — и шесть единиц техники для вывоза мусора на специальный полигон.

Серегей Цивилев в разговоре с главой города отметил, что в его адрес поступают жалобы от местных жителей на шум от демонтажных работ в позднее время и по ночам.

«Это недопустимо. Вместо круглосуточной работы необходимо увеличить количество техники», — цитирует врио губернатора его пресс-служба.

Демонтаж сгоревшего ТРЦ «Зимняя вишня» начался 14 июля, подготовительные работы стартовали с разбора внешних элементов здания. Тяжелая техника приступила к демонтажу 19 июля. Демонтажем ТРЦ занимается Группа строительных компаний «Реформа» (Екатеринбург). На очередной встрече Сергея Цивилева с семьями погибших и пострадавшими при пожаре ТРЦ «Зимняя вишня» было принято решение обустроить на месте «Зимней вишни» сквер.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/98499.html

https://ako.ru/upload/iblock/16c/IMG_7514.jpg

В осмотре объекта приняли участие глава Кемерова Илья Середюк и представители подрядной организации, которая осуществляет демонтаж.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: