-7°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

В кемеровском аэропорту пьяную томичку не пустили на самолёт до Турции

Фото © ksonline.ru

В Международном аэропорту «Алексей Леонов» нетрезвой жительнице Томска было отказано в авиаперелете по маршруту «Кемерово-Анталия».

Как сообщила «МедиаКузбассу» сотрудница пресс-службы Кузбасского линейного управления МВД Елена Щербинина, при регистрации на рейс сотрудники транспортной полиции увидели 28-летнюю женщину, которая находилась в терминале международных авиалиний в состоянии алкогольного опьянения.

«Плохую координацию пассажирки заметили не только транспортные полицейские, но и командир воздушного судна, который в это же время вместе с экипажем проходил таможенный контроль. Он отказал нетрезвой авиапутешественнице в перелёте, о чём был составлен соответствующий акт», — рассказала Щербинина.

Жительницу Томска доставили в дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту.

Факт алкогольного опьянения подтвердили результаты медицинского освидетельствования.

В отношении девушки составили административный протокол за появление в пьяном виде в общественном месте. Материалы направили для рассмотрения по месту жительства нарушительницы. Теперь, помимо упущенного путешествия в Турцию, её ждёт административный штраф.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/98688.html

ksonline.ru

В Международном аэропорту «Алексей Леонов» нетрезвой жительнице Томска было отказано в авиаперелете по маршруту «Кемерово-Анталия».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: