-9°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

В Кузбассе Росгвардия возьмет под охрану горнолыжный курорт

Фото © st.superomsk.ru

Управление Росгвардии по Кемеровской области принимает дополнительные меры по повышению безопасности горнолыжного курорта в Шерегеше. В поселке появится маршрут патрулирования экипажей вневедомственной охраны.

По данным администрации Кемеровской области, это произойдет за счет увеличения штатной численности подразделения кузбасской Росгвардии.

Дополнительный маршрут на территории Шерегеша приблизит экипажи ведомства к объектам горнолыжного комплекса, которые являются местами массового пребывания туристов. Кроме этого, под охрану Росгвардии будут взяты школа и детский сад горнолыжного поселка.

«Чтобы курорт продолжал оставаться одним из лучших в стране мы должны обеспечить соответствующий уровень защищенности туристов, местных жителей, а также их имущества, — рассказывает начальник Управления Росгвардии по Кемеровской области полковник Юрий Кель, — Присутствие экипажей вневедомственной охраны в Шерегеше повысит оперативность реагирования стражей правопорядка на возможные правонарушения. Уже в следующем году мы планируем оснастить кнопками экстренного реагирования порядка пятидесяти гостиниц, расположенных в поселке».

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/98891.html

http://st.superomsk.ru/images/public/news/6cf35853a429df34f396dc2b66dc5ecb.jpg

Управление Росгвардии по Кемеровской области принимает дополнительные меры по повышению безопасности горнолыжного курорта в Шерегеше

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: