-9°C, снегопад
Войти на сайт

Стало известно, в каких соцучреждениях Кузбасса вкусно кормят

Фото © images.aif.ru

Самые вкусные обеды подают в домах-интернатах Кемерова и Юрги и Мариинском психоневрологическом интернате, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

Галина Тимошенко, Ирина Паньковская и Марина Терентьева – победители конкурса профессионального мастерства поваров государственных учреждений социального обслуживания Кемеровской области. Женщины работают в Кемеровском и Юргинском домах-интернатах и Мариинском психоневрологическом интернате.

В ходе экспертной оценки домашнего задания, где конкурсанты готовили кулинарные изделия с новогодней тематикой, в финал вышли ГАУ КО «Кемеровский дом-интернат для престарелых и инвалидов»;ГАУ КО «Юргинский дом-интернат для престарелых и инвалидов»; ГБУ КО «Анжеро-Судженский психоневрологический интернат»; ГБУ КО «Мариинский психоневрологический интернат»; ГБУ КО «Юргинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей».

Финальный этап конкурса состоял из двух испытаний. Конкурсанты показывали мастер-класс по приготовлению блюд из одинакового набора продуктов, оформляли и подавали горячие блюда из мяса птицы.

Также сообщается, что организатором конкурса стал департамент социальной защиты населения Кемеровской области.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/98988.html

https://images.aif.ru/005/244/582f0d7219ecccf77c60b7d0c2d06956.jpg

Самые вкусные обеды подают в домах-интернатах Кемерова и Юрги и Мариинском психоневрологическом интернате

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: