18°C, ясно
Войти на сайт

Биометрические паспорта начали выдавать в Междуреченске и Юрге

Фото © visa-exp.com

В Кузбассе еще два офиса МФЦ начали прием документов на выдачу биометрических заграничных паспортов.

С 3 апреля 2019 года в офисах «Мои документы» Междуреченского и Юргинского городских округов начался прием документов на выдачу биометрических заграничных паспортов нового поколения.

Первыми в Кузбассе приступили к оказанию указанной услуги на базе МФЦ в Новокузнецком городском округе еще в сентябре прошлого года. В настоящее время в МФЦ г. Кемерово, Прокопьевского, Анжеро-Судженского, Беловского городских округов уже организован прием документов на выдачу биометрических заграничных паспортов нового поколения.

Получить биометрический заграничный паспорт через МФЦ можно в два посещения. Интервал между подачей документов и получением готового паспорта составляет один месяц, государственная пошлина — 5000 рублей. Сам паспорт изготавливается на предприятиях «Госзнака», оснащен современными дополнительными степенями защиты, обладает более полной информацией о человеке и действует 10 лет.

За заграничным паспортом нового поколения в МФЦ с начала 2019 года уже обратились более 500 жителей Кузбасса, сообщает пресс-служба областной администрации.

В ближайшее время в МФЦ Ленинск-Кузнецкого и Киселевского городских округов также приступят к оказанию указанной услуги.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/99341.html

https://visa-exp.com/wp-content/uploads/2017/12/biometricheskiy-pasport-kak-vyglyadit.jpg

В Кузбассе еще два офиса МФЦ начали прием документов на выдачу биометрических заграничных паспортов

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: