-3°C, слегка облачно
Войти на сайт

Кемеровский Сосновый бор оцифруют и выложат на сайт

Фото © kemgorsovet.ru

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев категорически запретил проводить любые строительные работы в черте кемеровского Соснового бора. Цивилев озвучил это решение на встрече с общественниками и представителями руководства города Кемерова.

Губернатор заявил, что после окончательного изучения общественного мнения кемеровчан по этому вопросу и анализа от специалистов всех задействованных структур, принято решение о запрете любых работ, связанных даже с вырубкой здоровых деревьев.

«Также приняли важное решение — оцифровать Сосновый бор с применением беспилотных аппаратов. Техническое задание для оцифровки составят совместно с КемГУ, КемГСХА, администрацией города и общественниками, – написал глава региона в своих соцсетях. – У Соснового бора появится сайт, где будут размещаться все документы. Совместно с общественностью и экспертами проведём полное, комплексное исследование бора. Этапы исследования тоже опубликуем на сайте».

Губернатор поручил Администрации города Кемерова взять эту ситуацию на особый контроль.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/99362.html

http://www.kemgorsovet.ru/assets/images/news/2015/june2015/d0d81febc13d28a1062755a34131b6c2.jpg

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев категорически запретил проводить любые строительные работы в черте кемеровского Соснового бора

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: