11°C, ясно
Войти на сайт

Кузбасские гаишники оседлали мотоциклы

Фото © e1.ru

В минувшие выходные на улицы Кемерова вышли на патрулирование мотоциклы Госавтоинспекции. С приходом теплой погоды на дорогах области начали появляться первые двухколесные транспортные средства: мотоциклы и мопеды. Поэтому на патрулирование дорог в минувшие выходные вышли мотопатрули областного батальона дорожно-патрульной службы.

Особенность патрульных мотоциклов – их высокая мобильность и маневренность. В потоке транспортных средств мотопатрульные могут следить за действиями не только мотоциклистов, но и водителей автомобилей, выявляя и фиксируя на установленные на шлемах видеокамеры совершаемые правонарушения, останавливать нарушителей.

Мотопатрули работают совместно с мобильными экипажами дорожно-патрульной службы, инспекторы которых сражу же подъезжают к месту остановки участников движения для оформления административных материалов.

В ближайшие дни начнут работу патрульные мотоциклы Кемеровской и Новокузнецкой Госавтоинспекции. Мотопатрули будут работать на дорогах области до конца мотосезона.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/99386.html

В минувшие выходные на улицы Кемерова вышли на патрулирование мотоциклы Госавтоинспекции.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: