-2°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Следователи не исключают, что кандидата от ЛДПР избили однопартийцы

Видео © youtube.com

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области проводится проверка по факту избиения юргинки Татьяны Бекк. Поводом для проверки стала видеозапись, на которой Бекк заявляет, что сняла свою кандидатуру с выборов в областной Совет народных депутатов, а на следующий день была избита неизвестными.

Кроме того, в видеозаписи Татьяна Бекк говорит, что руководитель кемеровского регионального отделения ЛДПР Игорь Украинцев звонил ей с требованием изменить дату подачи заявления, чтобы нападение выглядело причиной отказа от участия в выборах. Она цитирует слова Украинцева: «Если ты не изменишь дату, будешь врагом номер один у Жириновского». От предложения Украинцева совершить подлог Бекк отказалась.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Следователи будут проверять версию, по которой женщину избили её же однопартийцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также в сообщении говорится, что с требованием разобраться в ситуации, сложившейся вокруг Татьяны Бекк, в правоохранительные органы обратился губернатор А.Г.Тулеев.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/politics/51697.html

http://www.odnoklassniki.ru/profile/526402649619/pphoto/515799158291

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области проводится проверка по факту избиения юргинки Татьяны Бекк.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: