3°C, облачно
Войти на сайт

Валерий Ермаков побывал на «Азоте»

Фото © sibdepo.ru

Исполняющий обязанности главы города Кемерова Валерий Ермаков в понедельник посетил крупнейшее предприятие города Кемерово.

Валерий Ермаков осмотрел, в том числе, центральный пульт управления, где специалисты отслеживают всю цепочку производств, например, капролактама — это сырьё для производства пластмассы — который идёт на экспорт в Китай.

Немаловажно, что совсем скоро выпуск капролактама на кемеровском «Азоте» увеличится на 2 000 тонн в год. Этих показателей позволит достичь запуск нового оборудования.

Как рассказал журналистам Валерий Ермаков, он был приятно удивлен современны оснащением предприятия. «У меня масса впечатлений о химическом производстве, я представлял всё иначе, считал, что это всевозможные агрегаты, масса людей, всё кипит, бурлит, — рассказал Валерий Ермаков, — На деле всё кипит и бурлит, но люди, как положено на современном производстве, сидят за компьютерами, наблюдают за процессом и имеют возможность вмешаться. Гордость берет за такие предприятия!».

Особо отметил Валерий Ермаков и социальную направленность предприятия. Рабочих каждый день привозят на завод и увозят домой на специальных служебных автобусах, каждый из них получает полноценное питание в местной столовой и лечение в поликлинике.

«Это уровень серьёзный. Не стыдно работать на таком предприятии» — считает и.о. главы города.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/politics/7283.html

Исполняющий обязанности главы города Кемерова Валерий Ермаков в понедельник посетил крупнейшее предприятие города Кемерово.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: