10°C, облачно
Войти на сайт

Жители России должны отличать болтунов от серьезных кандидатов в депутаты — сенатор

Фото © cdn12.img22.ria.ru

По мнению председателя Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Виктора Озерова, дебаты на праймериз партии парламентского большинства необходимы.

В четверг в Москве проходит первый форум секретарей местных отделений партии «Единая Россия», в рамках которого рассматриваются вопросы нового положения о проведении предварительного внутрипартийного голосования, которое ожидает кандидатов в депутаты РФ уже весной будущего года.

Представителей местных отделений интересуют отдельные аспекты праймериз, например, обязательное требование для кандидатов в виде участия в дебатах.

В частности, секретарь Тяжинского районного  местного отделения партии Оксана Коновалова в рамках работы площадки форума по СФО заявила о том, что не каждый кандидат в депутаты настолько красноречив, чтобы победить «говорливого» оппонента, популиста.

В свою очередь, председатель Комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что дебаты необходимы.

По его словам, задача дебатов – агитировать за себя. Если кандидат болтун, то люди его быстро распознают.

«Депутат Госдумы – публичный человек, и без этого многие вопросы отстаивания интересов, в том числе Кемеровской области в Государственной думе решать будет тяжело», — сказал Озеров, подчеркнув, что для этого необходимо оттянуть на себя более 225 голосов депутатов нижней палаты российского парламента.

«Я думаю, что люди разберутся», — добавил сенатор, подчеркнув, что на уровне таких субъектов РФ, как Кемеровская область, глава региона быстро разберется с болтунами, а «люди к нему прислушаются, как на этих выборах».

Напомним, что сегодня в российской столице проходит форум секретарей местных отделений партии «Единая Россия», в рамках которого обсуждаются вопросы предстоящих праймериз и нововведений антикоррупционного законодательства.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/politics/75099.html

По мнению председателя Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Виктора Озерова, дебаты на праймериз партии парламентского большинства необходимы.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: