8°C, пасмурно
Войти на сайт

Сергей Цивилев ворвался в медиарейтинг глав регионов

Фото © МедиаКузбасс

Глава Кузбасса Сергей Цивилев блестяще дебютировал в рейтинге губернаторов, подготовленном компанией «Медиалогия». Цивилев занял второе место в федеральном списке самых упоминаемых глав регионов, уступив только мэру Москвы Сергею Собянину.

«Медиалогия» зафиксировала 11 784 сообщения СМИ, героем которых стал Сергей Цивилев. По мнению составителей рейтинга, ключевыми темами медиаповестки Цивилева стали его назначение врио губернатора Кемеровской области президентом РФ Владимиром Путиным и последующая их встреча, кадровые перестановки в аппарате областного правительства и появление аккаунта Цивилева в соцсети «ВКонтакте».

В Сибирском федеральном округе Серегй Цивилев также стал лидером медиарейтинга в апреле 2018 года. Ему уступили врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников и глава Омской области Александр Бурков, занявшие второе и третье места соответственно.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/politics/97187.html

Глава Кузбасса Сергей Цивилев блестяще дебютировал в рейтинге губернаторов, подготовленном компанией «Медиалогия». Цивилев занял второе место в федеральном списке самых упоминаемых глав регионов

9 комментариев

  1. И что то изменилось для жителей региона? Отправляли обращение к губернатору с жалобой на администрацию: выкупили квартиру у больного человека, опекаемый ребенок остался без наследства и квартиры — в ответ написали — разбирайтесь на местном уровне... Вот теперь радуются опекуны за его рейтинг...

  2. Здраствуйте Цивелев Сергей извените что отчество не знаем просим вас помочь в помощи ДОРОГИ у нас её разбили а не кому и дела нет до неё глава итатского района не хочет в этом участвовать просим всей деревней нам просто помощи не откуда ждать

  3. Главное- не опоздать с этим «интересом» местным СМИ, а то опоздавших будут в сентябре, когда все жители Кузбасса дружно проголосуют за Цивилева, спрашивать: « А почему вы так долго не интересовались нашим уважаемым главой?». Могут и ротацию руководителей провести!

  4. Во дворе проспект Октябрьский 9 вырыли котлован несколько лет назад,отобрав у людей погреба! До сих пор там ничего не построили,а зимой туда провалились дети,в занесенный снегом котлован! Чуть не задохнулись! Вытащили бичи,которые рядом в мусорке рылись и услышали крики! Дети по дороге в школу ходят,обходя забор,а там большое движение! зимой вообще не пройти а весной осенью грязью машины забрызгивают! Детям играть негде и ходить! Скоро еще одна трагедия произойдет,а сколько все писали в администрацию! И у людей погреба отобрали и для детей опасность-рядом школа садик и погулять негде,а раньше агитплощадка была-концерты приезжали!Если не примите меры-родители упавших детей будут писать в прокуратуру и на федеральный канал,Подписи жильцов близлежащих дворов администрация продажная много лет игнорирует!

  5. Вроде как бы еще не прошли выбора губернатора, а уже губернатор...интересно...а что такого он успел сделать за такое короткое время, я не заметила пока не каких изменений...а вот что стало заметно так для пенсионеров не стало угля, обычно с апреля по октябрь свободно можно было выписать уголь в гортопе например 5тонн за 9000т., а теперь говорят угля нет, есть только коммерческий за 5тонн 12500...если покопаться то и другие ухудшения можно найти...это надо три месяца на воде и хлебе сидеть,что бы купить уголь, дрова...

  6. На пост губернатора заявлены 10 человек...Любопытно узнать кто они и каковы их программы?

    Второе: судя по подаче материалов только одного из претендентов на этот пост, выборы уже состоялись и 9 сентября кузбассовцам не стоит беспокоиться?!

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: