25°C, ясно
Войти на сайт

Депутат Госдумы от Кузбасса Валуев стал участником телепроекта

Фото © er.ru

Бывший боксер и ныне политический деятель в эфире телеканала «Мой город» (входит в ХК «СДС») в рамках программы «Чем богаты» расскажет о богатствах Промышленновского района Кузбасса.

Об этом сообщает пресс-служба ХК «СДС».

В сообщении поясняется, что депутат Госдумы Николай Валуев 24 декабря побывал на знаменитом аэродроме «Танай», где и состоялись съемки телепроекта «Чем богаты».

Передача, по данным компании, посвящена самым значимым местам и событиям в Кузбассе.

«Благодаря уникальному сочетанию расположенного неподалеку горнолыжного комплекса и современной материально-технической базы парашютного центра, здесь созданы оптимальные условия для развития такого набирающего популярность вида спорта, как Пара-ски. Стоит отметить, что аналогов данному комплексу в мире нет», — говорится в сообщении.

«Танай» высоко оценен Валуевым. Он напомнил, что еще несколько лет назад здесь было чистое поле, а сейчас на этом месте располагается комплекс с развитой инфраструктурой – гостиницей, баней, кафе.

Также в сообщении напоминается, что за последние четыре года на Танае проведены Чемпионат мира, пять Чемпионатов России, несколько международных сборов и множество соревнований регионального уровня. Совершено более 50 тыс. прыжков с парашютом.

Телепроект «Чем богаты» стартовал на телеканале «Мой город» в сентябре. За четыре месяца вышло уже восемь выпусков, посвященных значимым объектам Кемеровского, Новокузнецкого, Крапивинского районов, различных городов Кузбасса. По словам авторов, в 2015 году уже запланированы новые съемки, а зрителей ждет много нового и интересного.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/sport/65604.html

http://er.ru/

Бывший боксер и ныне политический деятель в эфире телеканала «Мой город» (входит в ХК «СДС») в рамках программы «Чем богаты» расскажет о богатствах Промышленновского района Кузбасса.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: