14°C, облачно
Войти на сайт

Волейбольные болельщики просят новый спорткомплекс

Фото © kp.ru

Кемеровчане подписывают петицию, призывающую к строительству нового спортивного комплекса в городе Кемерово. На создание петиции кузбассовцев вдохновила победная серия матчей волейбольной команды «Кузбасс».

Создатели петиции адресуют ее губернатору Кемеровской области Сергею Цивилеву, президенту Всероссийской федерации волейбола Станиславу Шевченко и министру спорта Российской Федерации Павлу Колобову. Они отмечают, что последние два сезона команда показывает великолепные результаты. Поддерживает любовь кемеровчан к волейболу и губернатор: он подал заявку на проведение чемпионата мира по волейболу в Кемерове. А для того, чтобы соревнования прошли на должном уровне, городу необходим спортивный комплекс, отвечающий всем современным требованиям комфорта и безопасности для спортсменов и болельщиков.

— Строительство такого комплекса очень важно для нас и наших детей, для молодежи нашего города и области. Это будет отличной базой для тренировок, подготовки новых спортсменов. Это даст новый рывок для развития волейбола, для новых ярких побед Кузбасса! — отмечают авторы петиции.

К слову, меньше чем за сутки петицию поддержали порядка 500 человек.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/sport/99409.html

Кемеровчане подписывают петицию, призывающую к строительству нового спортивного комплекса в городе Кемерово

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: