22°C, слегка облачно
Войти на сайт

Натяжные потолки: как выбрать и на что обратить внимание

Фото © tulapotolki.ru

Студия натяжных потолков «Арт-Декор» предлагает уникальную возможность сэкономить на обустройстве потолочного пространства без ущерба качеству. В настоящее время купить натяжной потолок можно на выгодных условиях. Покупателям предлагаются в подарок точечные светильники. Кроме того, в рамках акции скидка в размере 10% доступна пенсионерам и новоселам. Создать в квартире или доме комфорт можно в рассрочку, причем без привлечения финансовых учреждений. Компания предлагает натяжные потолки в рассрочку на срок до 12 месяцев.

О компании

«Арт-Декор» работает на рынке Новосибирска, Томска и Кемерово. В этих регионах сосредоточены предприятия компании, осуществляющие производство натяжных потолков. В ассортименте доступны любые цветовые решения и фактура. Но главный акцент профессионалы предприятия ставят на качестве. Для изготовления конечной продукции используется высокотехнологичная пленка. Потолки соответствуют всем требованиям экологической безопасности и отличаются надежностью. Для монтажа применяются прочные крепежи.

Натяжные потолки в Новосибирске на любой вкус

Вызвать замерщика можно бесплатно непосредственно на сайте компании или по телефону +7 (383) 375-18-98.

В «Арт-Декор» можно заказать глянцевые, матовые, тканевые потолки, двухуровневые конструкции с фотопечатью. Также в ассортименте представлены комплектующие.

Устанавливая натяжные потолки, изготовленные надежным поставщиком, владельцы жилья могут не сомневаться в долговечности и прочности конструкций. Такие потолки способны служить десятки лет, не требуя от жильцов дополнительного ремонта. Достаточно лишь протереть потолок влажной тряпкой и даже через 10 лет он будет выглядеть как новый! Индивидуальный расчет можно сделать непосредственно на сайте компании. Обращайтесь к профессионалам!

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/true/94362.html

Студия натяжных потолков «Арт-Декор» предлагает уникальную возможность сэкономить на обустройстве потолочного пространства без ущерба качеству.

 

Вопрос – ответ

Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: