-4°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Регулярная прочистка канализации – почему это важно?

Фото © josri.ru

Любой мегаполис – и Москва не является исключением – задохнется в случае выхода из строя канализации. Поэтому, как только возникают засорения, необходимо обращаться в специализированные компании.

Прочистка канализации может понадобиться в любое время суток, причем как летом, так и в двадцатиградусный мороз. Но в результате засорения канализационных труб человек не должен испытывать дискомфорт. Профессиональные услуги можно заказать на сайте https://intergreen.ru/. Специалисты компании используют современное оборудование, технологии и обладают многолетним опытом. На сегодняшний день работниками предприятия используется инновационное оборудование немецких производителей, благодаря чему возможна прочистка канализациис в ложнейших условиях.

Способы очистки канализации

Прочистка осуществляется с помощью специального оборудования, а способ зависит от целого ряда критериев, например, толщины канализационных труб , доступности и т.д... Например, достаточно часто используется механическая чистка канализации. В данном случае применяется специальный трос, который ручным способом вводится в канализационную трубу.

В некоторых случаях требуется видеодиагностика канализации и только потом осуществляется прочистка. Также одним из способов является промывка труб водой. Речь идёт о гидродинамическом методе, предусматривающим подачу воды под высоким давлением. Для устранения остатков жира может использоваться подача горяча воды. Существует химический метод, особенно актуальный в тех случаях, когда трубы забиты в результате использования солей. Каждый вариант прочистки канализации имеет свои преимущества и недостатки. Также отличаются и стоимость услуг. В любом случае к прочистке канализации необходимо подходить индивидуально. Детали можно уточнить на официальном сайте компании ООО ЭП «Интер Грин».

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/true/99440.html

Любой мегаполис – и Москва не является исключением – задохнется в случае выхода из строя канализации

 

Вопрос – ответ

Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: