15°C, слабый проливной дождь
Войти на сайт

Замминистра обороны РФ прибыл в Юргу принять новую дорогу

Фото © function.mil.ru

В понедельник он забьет последний «серебряный» костыль на участке новой железной дороги.

Как сообщает пресс-служба Минобороны РФ, генерал армии Дмитрий Булгаков сегодня, 8 сентября, также торжественно откроет автомобильную дорогу в Юрге, построенную военными железнодорожниками.

В сообщении отмечается, что железнодорожные войска в Кемеровской области завершили строительство 18-километровой автомобильной дороги до общевойскового полигона, минуя населенные пункты, а также участок железнодорожного пути протяженностью свыше 2 км на станции «Юрга-2».

«Строительство велось в целях оборудования подъездных путей к станции погрузки для дислоцированной в Юрге отдельной мотострелковой бригады и войск Центрального военного округа (ЦВО), прибывающих на полигон для проведения мероприятий боевой подготовки. При этом военная техника не будет перемещаться на станцию погрузки «Юрга-1» по дорогам общего пользования», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что при строительстве дорог были возведены мосты. На реализацию проекта Минобороны России было выделено 2,5 млрд рублей. В строительстве было задействовано более 250 военнослужащих и свыше 100 единиц автомобильной и специальной техники.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/blagoustrojstvo/62122.html

http://function.mil.ru/

В понедельник он забьет последний «серебряный» костыль на участке новой железной дороги.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: