8°C, пасмурно
Войти на сайт

Житель Кузбасса избил начальника жены за предвзятое отношение к ней

Фото © sputnik.kg

Кузбасские транспортные полицейские расследуют инцидент, в ходе которого житель Топок устроил драку с начальником своей жены, отправив его в больницу.

Как сообщает пресс-служба Кузбасского линейного управления МВД, работника транспортного предприятия в итоге госпитализировали с сотрясением головного мозга, лёгкой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами лица и грудной клетки.

По данным ведомства, конфликт между мужем одной из работниц транспортного предприятия станции Кемерово-Сортировочная и её начальником возник спонтанно.

«Причиной послужило мнение супруга о том, что руководитель жены относится к своей подчинённой предвзято, поручает задания повышенной сложности», — говорится в сообщении.

Мужчина заехал за женой на работу, не застал её там, но смог пообщаться с её начальником. «Вербальных аргументов обвинителю, вероятно, не хватило, поэтому он перешёл к действиям, в результате которых работник транспортного предприятия получил серьёзные травмы и был госпитализирован в одну из кемеровских больниц», — отмечают в ведомстве.

В тот же день напавший скрылся от полиции, задержать его не удалось. Однако на следующий день он сам пришёл в линейное управления и сознался в драке, заявив, что толкнул работника транспортного предприятия, находясь в состоянии аффекта.

Сотрудники транспортной полиции ожидают заключения судебно-медицинской экспертизы о характере и тяжести причинённых пострадавшему телесных повреждений, на основании которого будет принято процессуальное решение.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/incidents/82376.html

http://sputnik.kg/images/102017/19/1020171987.jpg

Кузбасские транспортные полицейские расследуют инцидент, в ходе которого житель Топок устроил драку с начальником своей жены, отправив его в больницу.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: