Войти на сайт

В минувшую субботу на шахте «Чертинская» (г. Белово) была введена в эксплуатацию лава N 567 на пласте N 5

Запасы лавы составляют более 1 млн. тонн угля, что обеспечит безостановочную работу коллектива в течение длительного периода. Запуску лавы N 567 предшествовало строительство масштабного водоотливного комплекса, который позволил устранить опасность затопления участка.

Открытие нового забоя на шахте «Чертинская» имеет важное значение для Группы «Белон». Запуск второго очистного участка, который будет работать параллельно с первым (лава N357), позволит существенно увеличить объемы добываемого угля марки «Ж». Это обеспечит Центральную обогатительную фабрику «Беловская» высококачественным сырьем. Кроме того, благодаря оснащению новой техникой лава станет одним из самых высокопроизводительных участков по добыче угля. Достичь высоких показателей очистникам поможет новый механизированный комплекс 2 КМ — 138/2 Юргинского производства с польским комбайном КГС — 345 и ленточный конвейер КЛК-1000.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/24874.html

Запасы лавы составляют более 1 млн. тонн угля, что обеспечит безостановочную работу коллектива в течение длительного периода. Запуску лавы N 567 предшествовало строительство масштабного водоотливного комплекса, который позволил устранить опасность затопления участка.
Открытие нового забоя на шахте «Чертинская» имеет важное значение для Группы «Белон». Запуск второго очистного участка, который будет работать параллельно с первым (лава N357), позволит существенно увеличить объемы добываемого угля марки «Ж». Это обеспечит Центральную обогатительную фабрику «Беловская» высококачественным сырьем. Кроме того, благодаря оснащению новой техникой лава станет одним из самых высокопроизводительных участков по добыче угля. Достичь высоких показателей очистникам поможет новый механизированный комплекс 2 КМ — 138/2 Юргинского производства с польским комбайном КГС — 345 и ленточный конвейер КЛК-1000.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: