Войти на сайт

Сегодня в Кемерово открылось двухдневное межрегиональное совещание-семинар по обмену опытом в области улучшения качества пищевой продукции, услуг в торговле, общественном питании

С приветственным словом выступил заместитель губернатора по агропромышленному комплексу В.М.Мангазеев (Владимир Михайлович).

В работе совещания принимают участие ведущие специалисты пищевой промышленности, торговли, науки, представители администраций регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока. Они обменяются опытом в области обеспечения качества пищевых продуктов и услуг в торговле, общественном питании, обсудят проблемы и перспективы развития пищевой и перерабатывающей промышленности, подготовки кадров, вопросы здорового питания населения.

В рамках совещания будут работать три секции по темам: «Обеспечение качества продукции пищевой и перерабатывающей промышленности», «Обеспечение качества услуг в торговле» и «Обеспечение качества услуг в общественном питании».

В ходе рабочих встреч и дискуссий состоится заинтересованный диалог, позволяющий не только проанализировать ситуацию, но и выработать компетентные, научно-обоснованные рекомендации для их последующей реализации на региональном и федеральном уровнях. По результатам работы совещания будет принято межрегиональное Соглашение по совершенствованию качества пищевой продукции, услуг в торговле, общественном питании и подготовки кадров. Материалы совещания-семинара будут опубликованы отдельной книгой.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/25092.html

С приветственным словом выступил заместитель губернатора по агропромышленному комплексу В.М.Мангазеев (Владимир Михайлович).
В работе совещания принимают участие ведущие специалисты пищевой промышленности, торговли, науки, представители администраций регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока. Они обменяются опытом в области обеспечения качества пищевых продуктов и услуг в торговле, общественном питании, обсудят проблемы и перспективы развития пищевой и перерабатывающей промышленности, подготовки кадров, вопросы здорового питания населения.
В рамках совещания будут работать три секции по темам: «Обеспечение качества продукции пищевой и перерабатывающей промышленности», «Обеспечение качества услуг в торговле» и «Обеспечение качества услуг в общественном питании».
В ходе рабочих встреч и дискуссий состоится заинтересованный диалог, позволяющий не только проанализировать ситуацию, но и выработать компетентные, научно-обоснованные рекомендации для их последующей реализации на региональном и федеральном уровнях. По результатам работы совещания будет принято межрегиональное Соглашение по совершенствованию качества пищевой продукции, услуг в торговле, общественном питании и подготовки кадров. Материалы совещания-семинара будут опубликованы отдельной книгой.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: