Войти на сайт

На ЗАО «Черниговец» решили возродить традицию дней национальной кухни в столовой

В планах специалистов познакомить с американскими, украинскими, немецкими традициями питания.

Сегодня на ЗАО «Черниговец» — день белорусской кухни. В столовой предприятия после смены горняков встретят хлебом солью и квасом работники столовой в национальных костюмах. Национальным своеобразием будет отмечен и интерьер столовой.

Между тем главный сюрприз для «Черниговцев» и гостей из г. Березовский — это полностью обновленное меню: салаты белорусский, минский, гродненский, гуляш по-витебски, печенка фаршированная по-гомельски, в общей сложности, более 20 блюд из национальной кухни дружественного славянского народа.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/26220.html

В планах специалистов познакомить с американскими, украинскими, немецкими традициями питания.
Сегодня на ЗАО «Черниговец» — день белорусской кухни. В столовой предприятия после смены горняков встретят хлебом солью и квасом работники столовой в национальных костюмах. Национальным своеобразием будет отмечен и интерьер столовой.
Между тем главный сюрприз для «Черниговцев» и гостей из г. Березовский — это полностью обновленное меню: салаты белорусский, минский, гродненский, гуляш по-витебски, печенка фаршированная по-гомельски, в общей сложности, более 20 блюд из национальной кухни дружественного славянского народа.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: