Последние новости:
Организаторы мероприятия: администрация Кемеровской области, НИИ биотехнологии и сертификации пищевой продукции, КемТИПП, КРО ООД «За здоровую Россию», НИИ комплексных проблем гигиены и профзаболеваний СО РАМН, Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области, Новокузнецкий ГИУВ, ЗАО «Кузбасская ярмарка».
Активное участие в работе семинара примут медики Кузбасса, специалисты по профилактике здоровья и экологическим проблемам региона, специалисты пищевой промышленности: В.М.Позняковский — директор Научно-исследовательского института биотехнологии и сертификации пищевой продукции г.Кемерово, профессор; С.И.Хорунжина — председатель Кузбасского регионального отделения общероссийского общественного движения «За здоровую Россию», председатель Кузбасского регионального отделения межрегионального общественного движения «Сибирский народный собор» (г. Кемерово), профессор; А.М.Олещенко — руководитель отдела «Экология человека» Научно-исследовательского института комплексных проблем гигиены и профзаболеваний Сибирского отделения Российской академии медицинских наук, заведующий лабораторией здоровьесберегающих технологий, и другие. Участники будут обсуждать актуальные вопросы условий и качества питания: значение питания в профилактике и лечении социально-значимых заболеваний, актуальные направления реализации в Кузбассе основ государственной политики в области здорового питания, опыт реализации Федеральной программы «Разговор о правильном питании» в образовательных учреждениях.
Организаторы мероприятия: администрация Кемеровской области, НИИ биотехнологии и сертификации пищевой продукции, КемТИПП, КРО ООД «За здоровую Россию», НИИ комплексных проблем гигиены и профзаболеваний СО РАМН, Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области, Новокузнецкий ГИУВ, ЗАО «Кузбасская ярмарка».
Активное участие в работе семинара примут медики Кузбасса, специалисты по профилактике здоровья и экологическим проблемам региона, специалисты пищевой промышленности: В.М.Позняковский — директор Научно-исследовательского института биотехнологии и сертификации пищевой продукции г.Кемерово, профессор; С.И.Хорунжина — председатель Кузбасского регионального отделения общероссийского общественного движения «За здоровую Россию», председатель Кузбасского регионального отделения межрегионального общественного движения «Сибирский народный собор» (г. Кемерово), профессор; А.М.Олещенко — руководитель отдела «Экология человека» Научно-исследовательского института комплексных проблем гигиены и профзаболеваний Сибирского отделения Российской академии медицинских наук, заведующий лабораторией здоровьесберегающих технологий, и другие. Участники будут обсуждать актуальные вопросы условий и качества питания: значение питания в профилактике и лечении социально-значимых заболеваний, актуальные направления реализации в Кузбассе основ государственной политики в области здорового питания, опыт реализации Федеральной программы «Разговор о правильном питании» в образовательных учреждениях.